Далее берем красивые молодые баклажаны, очищаем и нарезам кубиками. Кубики присаливаем и перчим по вкусу.. В одной миске взбиваем 2 яйца с 2 раздавленными зубчиками чеснока. В другую миску насыпаем панировочные сухари и в третью - муку.
Как готовим:
1. Разогрейте растительное масло в сотейнике или в глубокой кастрюле. 2. Обваляйте кубики баклажанов в миске с мукой. 3. Переложите в яично-чесночную смесь. 4. Наконец, обваляйте в панировочных сухарях. 5. В кастрюле с толстым дном с разогретым маслом обжарьте покрытые панировкой кубики до золотистого цвета. 6. переложите на тарелку и посыпьте небольшим количеством петрушки или паприки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1