Стерилизуем банки, на 2/4 наполняем яблоками или грушами и ягодами, сливой, персиками, абрикосами. Можно добавить веточку мяты или базилика. Заливаем кипятком на 5 минут. Воду сливаем и замеряем. На каждый 1 л воды добавляем 100-200 гр. сахара. Зависит от сладости ваших фруктов и ягод, а также от ваших отношений с сахаром. Воду кипятим с сахаром и заливаем кипящий сироп в банки. Быстро закручиваем прокипяченные горячие крышки, переворачиваем банки вверху дном и под одеяло остывать на сутки. Все!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1