220 гр. ржаной муки 250 гр. пшеничной муки 1 ст. л. ржаного солода 1,5 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. мёда 1 ст. л. яблочного уксуса 1 ч. л. молотого кориандра 270 мл теплой воды
Ингредиенты: Замесить тесто, оставить подходить на 1,5-2,5 часа.
Выпекать при 200 градусах с паром (на дно духовки поставить кастрюльку или противень с горячей водой).
Готовый хлебушек остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев