А вы знали, что подсушенный хлеб гораздо полезнее любого свежего и тем более теплого после выпечки?
А почему?
1. Подсушенный хлеб лучше усваивается организмом, так как не раздражает ЖКТ, не вызывает брожение и способствует улучшению пищеварения.
2. Имеет более низкий гликемический индекс, чем свежий хлеб. Это значит, что подсушенный хлеб дает долгое чувство сытости и не приводит к резким скачкам уровня сахара в крови.
3. Помогает при тошноте и рвоте. Подсушенные хлебные ломтики абсорбируют токсины, помогая избавиться от расстройства желудка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев