1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан манной крупы 200 гр. сметаны или майонеза 2 яйца 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды 3 ст. л. растительного масла 1 стакан молока
Взбить яйца с сахаром. Манку смешать с молоком и оставить на 10 минут. Соединить яйца и манку, ввести сметану, соль, растительное масло и в конце муку. Оставить тесто на 10 минут разбухать. Переложить в смазанную маслом форму. Выпекать при 200 градусах до сухой спички.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев