филе минтая или другой любимой рыбы яйца пшеничная мука панировочные сухари + столько же кукурузной муки приправа для рыбы свежемолотый перец и соль сладкий красный перец масло для жарки
Подготовка:
Рыбу следует разморозить заранее. Промокните филе насухо и посыпьте рыбной приправой (примерно по небольшой щепотке на кусочек). Разрежьте на кусочки порционно. Подготовьте глубокие тарелки. В одну насыпьте пшеничную муку, в другую — панировочные сухари и кукурузную муку (пополам, перемешать ложкой). В третью тарелку разбейте яйца, добавьте специи и быстро перемешайте вилкой. Обваляйте каждый кусочек рыбы в пшеничной муке, затем в яичной смеси и, наконец, обваляйте в смеси кукурузной муки и панировочных сухарей. Обжаривайте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1