Компот из смородины на зиму в 3 л банке (рецепт на 1 банку)
- 350 гр. ягод смородины - 250 гр. сахара - 2,8 л воды
Как готовить: Засыпьте промытую смородину в простерилизованную банку и залейте сверху кипятком под горлышко. Прикройте крышкой и оставьте на 10 минут Слейте жидкость в кастрюлю без ягод, добавьте сахар и прокипятите сироп 3-4 минуты. Кипящим влейте сироп в банку к ягодам, сразу закатайте крышку, переверните дном вверх и укутайте до остывания.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4