Голубцы из молодой капусты будут вкуснее и меньше раскручиваться, если...
Обмакнуть уже свернутый голубец с начинкой в томатный соус, а тем в муку и быстро обжарить до корочки на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем выкладываем в кастрюльку, заливаем томатным соусом и тушим. За счет такого способа голубцы более-менее держат форму, а соус какой вкусный и густой выходит!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3