500 гр. клубники без хвостиков - промыть в тазике, ополоснуть кипяченой водой и чуть просушить в сите 2 кружочками лимона 1 кружок апельсина 1 веточка свежей мяты (можно зеленого базилика) 300 гр. сахара
Как готовить: 1. В горячую 3-литpовую банку выложить клубнику, лимон, апельсин и мяту. 2. Залить кипятком на 30-40 минут. 3. Слить жидкость в кастрюльку, добавить сахар и довести до кипения, пока не растворится (2-3 минуты после закипания). 4. Залить сироп обратно в банку. 5. Закрутить горячими крышками, перевернуть, укутать на 12 часов. https://ok.ru/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2