Три полезных совета по запеканию сочной курочки в духовке
Для праздничного стола или обычного семейного ужина самое вкусное и красивое - это целая запеченная курица. А как сделать ее сочной и румяной одновременно? Не пересушить, а запечь чудесную птицу вам помогут наши советы.
Первый совет - выбираем курочку с самыми толстыми ножками. Это признак, что курица молода и в самом соку, а значит запечется идеально.
Второй совет - достать курицу из холодильника за 1-1,5 часа до запекания. Так птица уже нагретая до комнатной температуры, запекается быстрее и не успевает пересохнуть.
Третий совет - не увлекаться пряностями или мёдом, так как от этого кожица подгорает и внешний вид птицы портится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев