Запекаем окорочка к обеду - гарнир любой, какой вам нравится
На дно противня в ровный слой выложить 2-4 шт. репчатого лука мелким кубиком, 10-15 зубчиков чеснока и лимон тонкими кружочками. Окорочка замариновать в смеси сметаны с горчицей - на 100 гр. сметаны берем 1 ч. л. столовой горчицы. Соли и перца не нужно. Маринуем 3 часа. Выкладываем окорочка на овощную подушку, вливаем 1 стакан кипятка и в духовку. Запекаем около 45-60 минут при 170 градусах - может и больше времени уйдет, смотрите по своей духовке и не забывайте поливать окорочка соком с противня для сочности. При подаче посыпать свежей зеленью.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев