Кабачковая икра с томатной пастой на зиму - такая вкусная!
3 кг не очень зрелых кабачков 1 кг моркови 250 гр. томатной пасты 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг красного сладкого перца (вес уже очищенного) 200 мл растительного масла 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 ст. л. смеси молотых перцев 1 ч. л. молотой паприки (лучше копченой) 50 мл яблочного уксуса
Как готовить:
Кабачки нарезать как вам удобно и обжарить на растительном масле до готовности. Морковь на тереть на терке, лук измельчить. Спассеровать лук с морковью в растительном масле. Добавить к ним перец соломкой, тушить минут 10. Кабачки пропустить через мясорубку и выложить к морковно-луковой зажарке. Тушить 20-25 минут. Ввести томатную пасту и все специи. Довести до кипения. Пюрировать погружным блендером. Влить уксус, прокипятить и сразу разложить по банкам. Закатать. https://ok.ru/kulinarniezapisky
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2