Соте на зиму - самая лучшая заготовка из овощей на зиму
1,5 кг помидоров через мясорубку 1 кг болгарского перца соломкой 1 кг баклажанов кубиками 1 кг моркови на терке 2 ст. л. сахара 5 зубчиков чеснока на терке 0,5 кг репчатого лука кубиком 1-1,5 ст. л. соли 100 мл растительного масла 70 мл уксуса 6% 0,5 ч. л. молотого красного перца
Все перемешать и оставить на 30 минут для выхода сока. Затем еще раз перемешать и варить 40 минут. Разложить по банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1