Как замариновать красный лук с зеленью для подачи шашлыка
Все просто! Берем 2 хорошие красные луковицы и нарезаем полукольцами или соломкой. Добавляем две щепотки соли и 0,5 ч. л. молотого черного перца. Мелко рубим 2-3 веточки петрушки и все в лук. Сюда же 2-3 ч. л. яблочного или винного уксуса и 2 ст. л. хорошего растительного масла. Тщательно растираем лук с пряностями и зеленью до выхода сока и оставляем в холодном месте на 10-15 минут. Готово! Очень вкусный лук даже просто так есть вместо салата.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев