10 ст. л. томатной пасты 10 ст. л. холодной воды 1 ч. л. соли без верха 3-4 зубчика чеснока через пресс или на терке 3 ч. л. сахара 1 небольшая луковичка лука на терке 1 ч. л. молотого черного перца 0,5 ч. л. молотого кориандра 2 бутона гвоздики растолочь в пыль 4 ст. л. измельченной зелени укропа, кинзы, петрушки
Все перемешать и подавать к шашлыку. Если нужно сохранить на 2-3 дня, то в соус нужно добавить 1 ст. л. яблочного уксуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев