Неправильные ватрушки или котлета на тесте под сыром
Готовим дрожжевое тесто из:
0,5 кг муки 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сахара яйцо 30 мл растительного масла 1 стакан молока или воды (~240 мл) 1 пакетик быстрых дрожжей (9-12 гр.)
Тесто должно подойти в теплом месте. Разделать его затем на одинаковые шарики и каждую раскатать в лепешку. В середину выложить котлетный фарш с луком и пряностями. Края теста подогнуть руками внутрь, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 200 градусах от 30 минут. Затем посыпать тертым сыром и снова вернуть в духовку до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев