Как правильно сделать грибную поджарку из шампиньонов?
Понадобится:
шампиньоны свежие растительное масло репчатый лук соль, перец по вкусу
Грибы вымыть, почистить от верхнего слоя шляпки. Нарезать пластинками. Шампиньоны жарят на небольшом количестве масла партиями, чтобы дно сковороды было уложено пластинками в один слой. Поджарили 2-4 минуты и перевернули на другую сторону. Чуть зазолотились - готовы! Снимаем на тарелку и так следующая партия-часть. На той же сковороде жарится репчатый лук полукольцами до прозрачности. Затем к нему добавляем грибы, солим и перчим. Прогреть 2-3 минуты и сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев