4 куриных окорочка 1 ч. л. соли без верха 1 ст. л. копченой паприки 2 ст. л. сока лимона или лайма 1 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного перца
Куриные окорочка вымыть, сделать надрезы по коже и мясу, довольно глубокие. Они нужны для лучшей прожарки курицы. Смешать соль, перец, паприку, сок лимона и растительное масло. Полученной смесью хорошенько обмазать курицу. Оставить на 3 часа в миске под крышкой. Запекать в духовке при 170 градусах или жарить до корочки на растительном масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев