Свиные котлеты на кости или антрекот обжарить до корочки на растительном масле с двух сторон. Быстро и на сильном огне. Это нужно, чтобы запечатать сок внутри и не пересушить мясо. Картофель лучше отварить заранее в мундире, затем почистить и нарезать кусочками. В форму для запекания выкладываем картофель, репчатый лук соломкой и другие овощи, что есть. Например, морковку, стручковую фасоль, помидоры, сладкие перчики, кабачки. Заморозка тоже подойдет. Сбрызнenm растительным маслом и посолить. Поместить противень в горячую духовку на 20 минут. Затем вынуть, сверху на картошку выложить свиные антрекоты, приправленные солью и перцем или приправами для свинины. Прикрываем фольгой форму и снова в духовку на 30 минут. Вкуснота!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев