Нарезать кубиками очищенную картошку, залить водой, поставить вариться. Сделать зажарку из морковки с луком. Переложить к картошке. Бросить в суп немного риса - горсточку. Свежую скумбрию выпотрошить, нарезать крупно, промыть и в кипящий бульон. Варить 15 минут. Суп посолить и поперчить. В самом конце натереть на терке плавленый сырок для супа, те что хорошо плавятся. Высыпать сыр в кипящий суп, перемешать пока не раствориться. Настоять суп 10 минут и подавать. Лимончик и зелень не повредят при подаче.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3