Салат из советской столовой - "Капустный с горошком"
Нарубить соломкой 0,5 кг капусты. Выложить в дуршлаг и хорошенько пролить кипятком. Дать стечь воде, лучше отжать капусту руками. Добавить 1 ч. л. соли без верха, 2 ст. л. яблочного уксуса и 0,5 ч. л. молотого черного перца. Перемешать. Нарезать тонкими полукольцами небольшую луковицу репчатого лука. Соединить лук с капустой, зеленью укропа и петрушки и консервированным горошком по вкусу. Заправить салат растительным маслом, лучше нерафинированным ароматным. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4