1. Рыбу предварительно нужно немного разморозить, но не до конца. Делать это следует на нижней полке холодильника. Примерно 3-6 часов.
2. Приправить солью и перцем по вкусу. Желательно использовать тертый лимон вместе с цедрой - 1 ст. л. на 1 кг рыбы. Это будет небольшой маринад на 15 минут.
3. Панировать рыбу в муке или сухарях, выкладывать в раскаленное растительное масло.
4. Жарить с каждой стороны на среднем огне по 3-5 минут до хрустящей корочки. Зубатка жарится очень быстро.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1