Рыбу почистить и нарезать кусками не толще 3 см. Присоли и поперчить, можно приправить цедрой лимона. Запанировать в муке все рыбные кусочки. Отдельно взбить яичнsй белок с щепоткой соли. В миске смешать в равных частях муку, панировочные сухари и манку. Можно добавить 1 ч. л. крахмала на 1 стакан панировочной смеси. Запанированные в муке куски карпа окунуть во взбитый белок и затем сразу в панировочную смесь и тут же в сотейник с большим количеством кипящего растительного масла. Жарить на умеренном огне около 5-7 минут или до красивой корочки. Готовую рыбу снять на бумажное полотенце или решетку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев