Суп из замороженных овощей из летних заготовок - почти минестроне
Вскипятить 2-2,5 л воды. Можно сварить бульон - куриный или рыбный. На растительном масле обжарить кубиками морковку с луком и заложить в суп. Сюда же любые ваши заготовки овощей из летней заморозки. У меня в морозилке специальные пакеты для такого дела, называю "суповой набор". Там кубиками кабачки, помидоры, перец сладкий, иногда еще и баклажаны с репчатым луком. Томить суп на слабом огне полчасика. Посолить и поперчить по вкусу. Если хочется, то можно сделать суп более сытным за счет картошки или макарон. Подавать лучше со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев