Отварить макароны, слить воду. Не более 700 гр. макарон. Приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить 30 грамм сливочного масла. Добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки. Посолить, убавить огонь и томить, помешивая, 40–45 минут. Добавьте перец, соль по вкусу и щепотку мускатного ореха. Натереть на терке 50 гр. твердого сыра. Макароны выложить в теплый соус бешамель, всыпать сыр, перемешать. Выложить в форму для запекания. Поместить макароны в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1