2,5-3 л воды 3-4 картофелины кубиками 1 морковь на терке лук репчатый кубиком 1 банка горбуши в масле или в собственном соку 0,5 стакана промытого риса 2 плавленых сырка для супа (заморозить и натереть на мелкой терке)
Вскипятить воду, заложить картошку. Пока варится картофель сделать зажарку из моркови и лука на растительном масле. Добавить в суп. Всыпать рис. Готовить 10 минут. Выложить в суп рыбные консервы (лучше чуть раскрошить). Прокипятить. Если рис и картофель готовы, то добавить тертые сырки и мешать пока не растворятся. Посолить, поперчить. Зелень по вкусу. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1