Это заварное тесто, которое прекрасно лепится, не рвется и не расклеивается.
Ингредиенты и как работаем:
2 яйца 4 стакана муки 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара
Хорошо все перемешиваем. Вливаем 4 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваем. Далее 250 мл кипятка влить тонкой струйкой в мучную смесь. Быстро и очень хорошо мешаем и замешиваем до однородной массы тесто. Оставляем под пленкой на 10 минут. Все! Можно начинать раскатывать и лепить пельмешки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев