2 тушки скумбрии 1 ч. л. приправы для рыбы 1 ч. л. столовой горчицы 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. лимонной цедры 2 ч. л. сока лимона без соли!
Рыбу разморозить не до конца. Разделать на два филе на коже. По коже прорезать насечки полосками или квадратами. Смешать для маринада горчицу, соевый соус, сок и цедру лимона. Можно добавить 1 ст. л. растительного масла. Натереть этой смесью скумбрию. Оставить на 20 минут. Затем щедро приправить пряностями для рыбы. Выложить скумбрию в форму для запекания и поместить в горячую духовку на 20 минут при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев