* горсть плодов шиповника * 1 ст. л. зеленого чая * 1 ст. л. меда * 2 ст. л. сока лимона * 1 л воды
Приготовление: 1. Сушеные или свежие плоды шиповника измельчить. Можно в кофемолке или пропустить через мясорубку. Хотя бы часть. Это нужно, чтобы из ягод вышло больше полезных веществ при заваривании. 2. Залить ягоды кипятком, прикрыть крышкой посуду и проварить 10 минут при слабом кипении. 3. Затем перелить в заварник с сухой заваркой зеленого чая. Настоять напиток еще 10 минут. 4. В полезный отвар добавьте мед и лимонный сок. Чай готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев