- 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) 1 ст. л. - растительное масло 3-4 ст. л.
Как готовить: Картофель помыть, почистить, порезать на дольки. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, перемешать. Сверху засыпать миксом из специй с травами. Выложить картошку на хорошо смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, но каждые 7-10 минут перемешивать лопаткой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев