Чтобы приготовить курицу гриль как в магазине, гриль вам не нужен
Достаточно духовки и подходящего маринада. А еще глубокую кастрюльку. Вскипятить 2 л воды и растворить в ней 1 пакетик приправы для курицы - выбираем любую, но без усилителей вкуса. Сюда же 1 ч. л. соли. Рассол остудить. Опустить тушку курочки в рассол, прикрыть крышкой и в холодильник минимум на 12 часов. Перед запеканием курицу вынуть из маринада и подсушить на решетке 1 час. Затем в форму для запекания и в духовку на 1,5 часа при 100 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев