ПИРОГИ К ЧАЮ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕМ! Печем сами из слоеного теста и ягод из морозилки
Тесто разморозить, выложить форму, срезать лишнее, наколоть, чтобы не вздувалось. Готовим начинку. На 1 стакан любых ягод (замороженных, без косточек) поместить в микроволновку в режим разморозки на 3-4 минуты. Затем добавить 2-3 ст. л. сахара, оставить на пару минут для выхода сока. Теперь к ягодам нужно всыпать 1 ст. л. крахмала. Все перемешать и прогреть на слабом огне до начала загустения. Выложить теплую начинку на тесто. Из срезанных остатков теста вырезать украшение для верха пирога. Выпекать при 180-200 градусах до румяности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев