Главный секрет правильных сырников - правильный творог!
Многие думают нужен самый свежий, а может самый жирный или наоборот обезжиренный. На самом деле нужен баланс. Творог не должен быть жирным или обезжиренным. Достаточно 2%. Ну и из 5% творога тоже хорошие сырники выходят. Также и со свежестью.
Самый свежий творог сделает сырники водянистыми и они развалятся, придется добавлять много муки, а это уже не сырники, а творожные оладья. В норме муки надо 1 ст. л. на 200 гр. творога.
Так какой же свежести творог брать? Желательно "уставший", у которого срок еще в норме, но есть вам его как-то не хочется в чистом виде. А для сырников он самое оно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев