Как готовить: Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать. Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Разогреть духовку до максимальной температуры (250 С). Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть руками каждую в овал.
Распределить по центру тертый сыр, несколько ломтиков помидора, рубленные мелко перцы чили.
Закрутить жгутиком края лепешки.
Разложить кружочки колбасы, посолить и поперчить.
Запекать до румяной корочки. Подавать с ломтиком лимона, соком которого поливать нарезанные кусочки пиде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев