Грибы обжарить с луком на растительном масле. Картофель натереть на терке и смешать с грибами. Остудить. Посолить и поперчить. В форму для выпечки вылить половину теста. Сверху начинку ровным слоем и залить второй частью теста. Выпекать при 170-180 градусах около 35-40 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4