Фрикадельки из индейки с кабачками и зеленью: вкусное и интересное блюдо
500 гр. фарша индейки 1 стакан натертого молодого кабачка 2-3 веточки петрушки 3-4 перышка зеленого лука яйцо 0,5 ч. л. соли черный перец по вкусу 1 ст. л. муки 2 зубчика чеснока
Как готовить: Измельчить зелень и чеснок, смешать с кабачком и фаршем. Добавить яйцо, муку, соль и молотый перец. Перемешать. Сформовать шарики, обжарить в казане или сковороде вок 1-2 минуты на растительном масле. Переложить в форму выстеленную бумагой для выпечки. Запекать в духовке 7-10 минут при 200 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев