В капустные листья завернуть начинку и выложить голубцы в глубокий противень плотным слоем, без промежутков. Иногда на дно противня рекомендуют выкладывать репчатый лук кольцами или зажарку из моркови и лука. Это все на ваш вкус. Приготовить заливку. Можно использовать томатную пасту с водой или пропустить через мясорубку свежие помидоры. Пряности по вкусу. Залить голубцы заливкой до середины голубцов, чтобы они не были покрыты соусом. Поместить противень в духовку и прикрыть фольгой. Готовить при 200 градусах 30 минут, затем фольгу снять и убавить жар до 170 градусов. Готовить еще 20-30 минут.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев