Подлива на зиму - для тушения фаршированных перцев или голубцов, котлет и рыбы
Можно использовать по разному. Хранить в прохладном месте.
Ингредиенты: 2 кг помидоров 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара (можно больше, если помидоры домашние и кислые) 50 мл уксуса 9%
Помидоры и лук пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке.
Все соединить в кастрюле и поставить варить на слабом огне 30 минут.
Добавить 5 зубчиков чеснока, соль, сахар и уксус.
Тушить еще 20 минут.
Разлить по горячим банкам и закатать.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2