3-4 картофелины кубиками 1 небольшая морковка на терке 1 средняя луковица кубиком 200 гр. шампиньонов резанных 2 плавленых сырка для супа или 3 треугольника типа хохланд, можно 2-3 ст. л. плавленого сыра янтарь или дружба из баночки 2-2,5 л воды растительное масло для зажарки соль, перец, зелень
Вскипятить воду. Бросить в кипяток картошку и грибы. Морковку обжарить с луком в небольшом количестве масла. Как картошка будет готова - переложить зажарку в суп. При слабом кипении ввести в суп сыр, помешивать пока он полностью не раствориться. Посолить и приправить перцем по вкусу. При подаче добавить зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4