Куриные голени в слоеном тесте - простая и очень эффектная закуска на праздничный стол
Голени обжарить до готовности на растительном масле. Ни в чем не мариновать! Солить и перчить как приготовятся. Остудить полностью! Слоеное дрожжевое тесто разморозить, чуть раскатать и нарезать на полоски. Каждую голень обернуть полосками теста. Косточку оставить не завернутой. Ее оборачиваем фольгой. Выложить голени на противень, смазать тесто взбитым яйцом и по желанию посыпать маком или тмином. Запекать при 200 градусах до румяности вкусного аромата. Примерно 25-35 минут. Подавать можно как горячую или холодную закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев