2 кг огурцов 2 кг помидоров 1 кг сладкого перца 1 кг репчатого лука 1 кг моркови
Все ингредиенты измельчить как вам удобно. Перемешать, оставить на 1 час для выхода сока.
Перемешать еще раз, поставить на огонь. После закипания варить 10 минут.
Добавить:
80 мл уксуса 9% 3 ст. л. соли 6 ст. л. сахара 10 горошин черного перца 4 лавровых листа 1 ст. л. молотой паприки (лучше копченой) 200 мл растительного масла
Тушить салат еще 20 минут.
Горячим разложить по стерильным банкам и закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3