Идея, что взять с собой на работу или учебу - домашние гамбургеры
Все просто: покупаем булочки хлебные, с отрубями, ржаные или любые не сдобные.
Разрезаем булочки на две части и каждую чуть прижариваем на горячей сухой сковороде срезом вниз.
Смазываем обе половинки любым соусом - кетчуп, майонез, горчица, кисло-сладкий, шрирача, сырный, барбекю... Какой есть и какой любите.
Отдельно заранее с вечера жарим котлеты (на ужин и парочку на такие завтраки запасом). Либо отвариваем/запекаем куриное филе, любое мясо.
В булочку укладываем котлетку или мясо, сверху лист салата, кружок помидора, ломтики маринованных огурчиков, кусочек сыра... Можно даже жареные кружочками кабачки или баклажаны, печеный болгарский перец или вяленные томаты.
Собранную булочку с начинкой заворачиваем в фольгу, сверху бумажная салфетка и затем только в пакет. Так больше шансов, что ваш бургер не испортится за 5-6 часов и не потечет в пакет.
Нет комментариев