В каждый порционный горшок выложить по горсти картофеля кубиками, куриного филе, измельченных шампиньонов. Если грибы лесные, то их необходимо предварительно отварить.
Сюда же небольшую луковку соломкой. Слои можно повторять, если у вас большие горшочки.
Влить по 2 ст. л. растительного масла и 3-5 ст. л. воды или бульона. Посолить и поперчить.
По желанию добавляется 1 ст. л. сметаны или майонеза на горшок.
Поставить горшки под крышками в холодную духовку, включить ее и нагреть с горшками внутри до 200 градусов.
Готовить 40 минут. Затем снять крышки, присыпать тертым сыром, вернуть в духовку и довести блюдо до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2