1 л воды 100 гр. сахара 15 гр. соли 50 мл яблочного уксуса
Как готовить: Горячие банки наполнить чистыми помидорами и синими сливами. Пряности на ваш вкус и пожелания, только без травы (укропа, хрена, листьев и пр.) Залить в каждую банку влить кипяток, прикрыть крышками и оставить на 10-15 минут. Слить воду в кастрюлю, долить 1 стакан и замерить сколько вышло. Всыпать в эту воду сахар и соль, прокипятить. Влить уксус. Залить кипящий маринад в банки, закатать крышками, перевернуть и укутать до остывания.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Ну очень вкусно,я вчера не выдержала,и открыла прошлогоднюю баночку с помидорами но не со сливой ,а с терном, В этом году закрою с диким черносливом, Очень мне понравилось с терном
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
В этом году закрою с диким черносливом,
Очень мне понравилось с терном