500 гр. шампиньонов репчатый лук 2 ст. л. томатной пасты или 2 крупных красных помидора пожарить на сковороде для состояния пюре 1 стакан отварного риса соль перец лавровый лист вода растительное масло вилок капусты
Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья отварить их в кипящей воде 2–3 минуты. Затем вынуть и дать стечь жидкости. 2. Шампиньоны и репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и приправить перцем. 3. Смешать рис с грибной поджаркой. 4. На каждый капустный лист выложить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его в конвертик. 5. Голубцы поджарить в масле, затем потушить с томатной пастой в небольшом количестве воды. Соус посолить по вкусу, приправить перцем и добавить лавровый лист.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1