Берем молодую сладкую кукурузку без листьев или очищаем початки, срезаем жесткие концы. Сорт бондюэль или что-то похожее, но не кормовое. Кипятим воду в большой кастрюле. Закладываем кукурузу в кипяток, убавляем огонь и накрываем крышку. Варим ровно 10 минут или до вкусного аромата вареной кукурузы. Обычно не более 13-15 минут. Выключаем огонь и оставляем кукурузу в кипятке на 15 минут и дольше, пока не захотим ее съесть. Посыпаем мелкой солью, добавляем масло - топленое сливочное или растительное на ваш вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев