Суп с рыбными консервами в масле сливочный (с сырками)
Ингредиенты:
3 л воды 1 баночка рыбы в масле (сайра, сардина, скумбрия, горбуша и пр.) 3 шт. картофеля морковь репчатый лук 0,3 стакана риса лавровый лист перец черный горошком соль растительное масло зелень
Как готовить: Морковку не нужно тереть и жарить - она режется кружочками, кусочками или даже цветочками. Варится вместе с картошкой и рисом. Репчатый лук чуть припустить на растительном масле. В кипящем бульоне, уже с картошкой и рисом растворить 1-2 натертых на терочке плавленых сырка, типа "Дружба", "Для суп", "Луковый".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев