Куда пристроить красную смородину кроме варенья и компотов?
Варианты:
- заморозить - перетереть с сахаром и заморозить - сделать соус к мясу (с чесноком, зеленью, острым перцем и пряностями) - приготовить желе (проварить ягоду с небольшим количеством воды, протереть через сито, а жижу сварить с сахаром) - печь пироги пока свежая - поставить вино (сахар и спирт нужны) - засолить (так тоже делают, но не пробовала) - высушить (в чай и узвары добавлять зимой)
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3