Заготовка овощей на зиму в морозилке - для супов, рагу и подливы
1 кг моркови на терке 1 кг красного болгарского перца мелким кубиком 3 стебля или корня сельдерея мелко порубить пучок зелени петрушки измельчить помидоры и лук по желанию, но также по 1 кг можно сюда же нашинковать капусту и тогда будет прекрасная заготовка на борщ или щи
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13