Куда применить свекольные листья-ботву: прекрасная заготовка, что зимой очень выручает
В начале лета у свеклы самые нежные и сочные листья, поэтому мы их заготавливаем - нарезаем соломкой и замораживаем в пакетах на зиму.
Как применить?
В зимнее время используем такую заготовку для приготовления супов: борщ, щи, рагу, свекольник или ботвинья. Также они хороши в начинках для пирожков и пирогов с сыром, как осетинские.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6